• Treffer 8 von 115
Zurück zur Trefferliste

Nachhaltiges Speisenangebot in der Außer-Haus-Gastronomie - bestehende Hemmnisse und mögliche Pfadabhängigkeiten

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Fara Steinmeier
ISBN:978-3-96238-063-2
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Nachhaltig außer Haus essen. Von der Idee bis auf den Teller / Hrsg. Petra Teitscheid, Nina Langen, Melanie Speck, Holger Rohn
Verlag:oekom
Verlagsort:München
Dokumentart:Beitrag in einem Buch (Kapitel)
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):28.01.2022
Jahr der Erstveröffentlichung:2018
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:31.01.2022
Erste Seite:39
Letzte Seite:49
Fachbereiche:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publikationsliste:Steinmeier, Fara
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten