Nachhaltiges Speisenangebot in der Außer-Haus-Gastronomie - bestehende Hemmnisse und mögliche Pfadabhängigkeiten
Verfasserangaben: | Fara Steinmeier |
---|---|
ISBN: | 978-3-96238-063-2 |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Nachhaltig außer Haus essen. Von der Idee bis auf den Teller / Hrsg. Petra Teitscheid, Nina Langen, Melanie Speck, Holger Rohn |
Verlag: | oekom |
Verlagsort: | München |
Dokumentart: | Beitrag in einem Buch (Kapitel) |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 28.01.2022 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2018 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 31.01.2022 |
Erste Seite: | 39 |
Letzte Seite: | 49 |
Fachbereiche: | iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung |
Publikationsliste: | Steinmeier, Fara |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |