Das Suchergebnis hat sich seit Ihrer Suchanfrage verändert. Eventuell werden Dokumente in anderer Reihenfolge angezeigt.
  • Treffer 15 von 23
Zurück zur Trefferliste

Differences and similarities in the processing of organically and non-organically produced (semi)-hard cheese - Analysis based on expert interviews with artisanal cheese dairy staff in the Münsterland region in Germany

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Eva-Maria Hansel, Lisa Borghoff, Carola Strassner
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch):Book of Abstracts of the Science Forum “From its roots, organic inspires science, and vice versa”. 6th ISOFAR conference at the 20th Organic World Congress 2021 in Rennes, France, September 8-10, 2021
Dokumentart:Beitrag in einer Konferenzveröffentlichung
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):14.02.2023
Jahr der Erstveröffentlichung:2021
Betreiber des Publikationsservers:FH Münster - University of Applied Sciences
Datum der Freischaltung:15.02.2023
Erste Seite:66
Fachbereiche:Sozialwesen (SW)
Publikationsliste:Borghoff, Lisa Marie
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten