• Treffer 3 von 4
Zurück zur Trefferliste

Zeit und Raum einer kulinarischen Architektur : Wintersemester 2016/17

  • Diese Arbeit kann im Prüfungsamt des Fachbereiches Architektur eingesehen werden.

Metadaten exportieren

Weitere Dienste

Metadaten
Verfasserangaben:Rebecca Runge
Betreuer:Kirsten Schemel, Kazu Blumfeld Hanada
Dokumentart:Masterarbeit
Sprache:Deutsch
Datum der Veröffentlichung (online):17.07.2018
Jahr der Erstveröffentlichung:2017
Datum der Freischaltung:17.07.2018
Freies Schlagwort / Tag:Baukunst; Hafen; Kochkunst; Markt; Münster
Signatur:WSW 13-764
Fachbereiche:Architektur (MSA)
DDC-Klassifikation:7 Künste und Unterhaltung / 72 Architektur / 720 Architektur
Lizenz (Deutsch):License LogoBibliographische Daten