- Treffer 1 von 1
Sensorik - eine Wissenschaft im Aufbruch
Verfasserangaben: | Guido Ritter |
---|---|
URL: | http://bdsi.de/presse/nachrichten-aus-der-wissenschaft/ |
Titel des übergeordneten Werkes (Deutsch): | Nachrichten aus der Wissenschaft / Hrsg. Frank Heckel, Lebensmittelchemisches Institut, Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. |
Dokumentart: | Beitrag in einer sonstigen (nichtwiss.) Zeitung oder Zeitschrift |
Sprache: | Deutsch |
Datum der Veröffentlichung (online): | 22.04.2020 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2020 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 22.04.2020 |
Freies Schlagwort / Tag: | Sensorik |
Band / Jahrgang: | 2020 |
Ausgabe / Heft: | 1 |
Erste Seite: | 1 |
Letzte Seite: | 16 |
Fachbereiche: | Oecotrophologie · Facility Management (OEF) |
iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung | |
Publikationsliste: | Ritter, Guido |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |