Ernährungsforschung an den Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAWs) - Ergänzende Forderungen zum Positionspapier der Deutschen Forschungs gemeinschaft (DFG) zur Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Metadaten
Author:Tobias Fischer, Guido Ritter, Anja Markant, Anja Carlsohn, Margot Dasbach, Shoma Berkemeyer, Sigrid Hahn, Katja Kröller, Nina Riedel, Heike Englert, Michaela Noreik, Luzia Valentini, Olga Renner, Sabine Kühn, Miriam Sari, Sibylle Adam, Marcus Schmidt, Kathrin Kohlenberg-Müller, Christel Rademacher, Christina Holzapfel, Corinna Hempel
URN:urn:nbn:de:hbz:836-opus-182168
URL:https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/15-10-2024-ernaehrungsforschung-an-den-hochschulen-fuer-angewandte-wissenschaften-haws/
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-18216
DOI of first publication:https://doi/org/10.4455/eu.2024.038
Parent Title (German):Ernährungs Umschau
Document Type:Contribution in a (non-scientific) periodical oder newspaper
Language:German
Date of Publication (online):2024/10/18
Year of first Publication:2024
Publishing Institution:FH Münster - University of Applied Sciences
Release Date:2024/10/21
Volume:71
Issue:10
First Page:M597
Last Page:M600
Institutes:Oecotrophologie · Facility Management (OEF)
Open Access:open_access
Publication list:Ritter, Guido
Markant, Anja
Fischer, Tobias
Licence (German):License Logo Creative Commons - Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)