Nachhaltigkeitsorientiertes Lernen am Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung als Ansatz für die berufliche Weiterbildung
- Die Weiterbildungsteilnahme der Beschäftigten im Gastgewerbe bildet das Schlusslicht im Vergleich anderer Branchen. Auch wenn die Ressourcen (u. a. finanziell, personell) in der Gemeinschaftsverpflegung
(GV) niedrig sind, gilt es nachhaltigkeitsorientierte Weiterbildungsangebote
zu schaffen, die von der Branche wahr- und angenommen werden. Der Beitrag erörtert,
ob das Prinzip des Lernens am Arbeitsplatz eine attraktive Lösung darstellen kann.
MetadatenAuthor: | Fara Steinmeier |
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ISSN: | 2193-8806 |
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Parent Title (German): | Haushalt in Bildung und Forschung |
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Document Type: | Article |
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Language: | German |
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Date of Publication (online): | 2023/09/28 |
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Year of first Publication: | 2023 |
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Provider of the Publication Server: | FH Münster - University of Applied Sciences |
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Release Date: | 2023/09/28 |
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Tag: | Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung (BBNE); Gemeinschaftsverpflegung; Lernen am Arbeitsplatz; Weiterbildung |
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Volume: | 12 |
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Issue: | 3 |
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First Page: | 24 |
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Last Page: | 37 |
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Faculties: | IBL |
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Publication list: | Steinmeier, Fara |
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Licence (German): | Bibliographische Daten |
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