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Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungskräften sowie Mitarbeitenden in Großküchen für eine nachhaltigere Verpflegung

  • Der Beitrag zeigt im Projekt „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ entwickelte Bildungsangebote auf, durch die handelnde Menschen in Großküchen motiviert und befähigt werden betriebliche Arbeitsprozesse nachhaltiger zu gestalten. Berücksichtigt werden Gelingensbedingungen wie der persönliche Austausch in Gruppen von Arbeits- und Berufskolleginnen und -kollegen sowie knappe zeitliche Kapazitäten.
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https://doi.org/10.3224/hibifo.v12i3.06

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Metadaten
Author:Therese Kirsch, Monique Richert, Tobias Engelmann
DOI:https://doi.org/10.3224/hibifo.v12i3.06
ISSN:2193-8806
Parent Title (German):Haushalt in Bildung & Forschung
Document Type:Article
Language:German
Date of Publication (online):2023/10/12
Year of first Publication:2023
Provider of the Publication Server:FH Münster - University of Applied Sciences
Release Date:2023/10/12
Tag:Großküche, Gruppencoaching, Digitaler Austausch, Nachhaltige Küchenprozesse
Volume:12. Jahrgang
Issue:3/2023
First Page:70
Last Page:85
Faculties:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Publication list:Kirsch, Therese
Licence (German):License LogoBibliographische Daten