- search hit 1 of 1
Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungskräften sowie Mitarbeitenden in Großküchen für eine nachhaltigere Verpflegung
- Der Beitrag zeigt im Projekt „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten“ entwickelte Bildungsangebote auf, durch die handelnde Menschen in Großküchen motiviert und befähigt werden betriebliche Arbeitsprozesse nachhaltiger zu gestalten. Berücksichtigt werden Gelingensbedingungen wie der persönliche Austausch in Gruppen von Arbeits- und Berufskolleginnen und -kollegen sowie knappe zeitliche Kapazitäten.
Author: | Therese Kirsch, Monique Richert, Tobias Engelmann |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.3224/hibifo.v12i3.06 |
ISSN: | 2193-8806 |
Parent Title (German): | Haushalt in Bildung & Forschung |
Document Type: | Article |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2023/10/12 |
Year of first Publication: | 2023 |
Provider of the Publication Server: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Release Date: | 2023/10/12 |
Tag: | Großküche, Gruppencoaching, Digitaler Austausch, Nachhaltige Küchenprozesse |
Volume: | 12. Jahrgang |
Issue: | 3/2023 |
First Page: | 70 |
Last Page: | 85 |
Faculties: | iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung |
Publication list: | Kirsch, Therese |
Licence (German): | Bibliographische Daten |