Der kulinarische Raum : [Sommersemester 2018]
- Diese Arbeit kann in der Bibliothek für Architektur, Design und Kunst (Leonardocampus 10) eingesehen werden.
Verfasserangaben: | Catherine Arend |
---|---|
Betreuer: | Kirsten Schemel |
Dokumentart: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Deutsch |
Jahr der Fertigstellung: | 2018 |
Jahr der Erstveröffentlichung: | 2018 |
Betreiber des Publikationsservers: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Titel verleihende Institution: | FH Münster - University of Applied Sciences |
Datum der Freischaltung: | 18.04.2019 |
Freies Schlagwort / Tag: | Gastronomie; Küche; Restaurant; elBulli; sozial |
Seitenzahl: | 280 Seiten |
Signatur: | WSW 12-928 |
Fachbereiche: | Architektur (MSA) |
Lizenz (Deutsch): | Bibliographische Daten |