• search hit 515 of 515
Back to Result List

Bericht zum Forschungs- und Entwicklungsprojekt "Reduktion von Warenverlusten und Warenvernichtung in der AHV - ein Beitrag zur Steigerung der Ressourceneffizienz", November 2014

  • Nach zwei Jahren endet das Projekt "Reduktion von Warenverlusten und Warenvernichtung in der Außer-Haus-Verpflegung - Ein Beitrag zur Steigerung der Ressourceneffizienz". Ziel des Projekts war es, eine Status-Quo-Ermittlung der Lebensmittelabfälle in der Gemeinschaftsverpflegung durchzuführen und praxistaugliche Lösungsansätze zu entwickeln. Projektverlauf, Methode und Ergebnisse sind in einem ausführlichen Abschlussbericht nachzulesen.

Download full text files

Export metadata

Additional Services

Share in Twitter
Metadaten
Author:Christine Göbel, Antonia Blumenthal, Linda Niepagenkemper, Daniel Baumkötter, Petra Teitscheid, Christof WetterORCiD
URN:urn:nbn:de:hbz:836-opus-7704
DOI:https://doi.org/10.25974/fhms-770
Publisher:FH Münster
Document Type:Report
Language:German
Date of Publication (online):2014/11/26
Year of first Publication:2014
Publishing Institution:FH Münster - University of Applied Sciences
Release Date:2014/11/26
Institutes:iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung
Dewey Decimal Classification:0 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke / 00 Informatik, Wissen, Systeme / 000 Informatik, Informationswissenschaft, allgemeine Werke
Publication list:Teitscheid, Petra
Wetter, Christof
Kanand, Christine
Licence (German):License Logo Einfaches Nutzungsrecht