TY - CHAP A1 - Kettschau, I. T1 - Fachrichtungsbereich Hauswirtschaft T2 - Pahl, J.; Herkner, V. (Hrsg.): Handbuch Berufliche Fachrichtungen Y1 - 2010 SN - 9783763942176 SP - S. 772 EP - 780 PB - Bertelsmann CY - Bielefeld ER - TY - CHAP A1 - Kettschau, I. T1 - Bildung für eine nachhaltige Entwicklung aus fachdidaktischer Sicht - Anknüpfungspunkte und Entwicklungslinien T2 - Nölle, M.; Teitscheid, P. (Hrsg.): Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft. Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen Y1 - 2010 SN - 978-3-582-04790-8 SP - 216 EP - 224 PB - Handwerk und Technik CY - Hamburg ER -