TY - CHAP A1 - Bordewick-Dell, U T1 - Glutamat in Lebensmitteln - Krankmacher oder Qualitätsmerkmal T2 - S.C. Bischoff (Hrsg.): Aktuelle Ernährungsmedizin Y1 - 2015 U6 - http://dx.doi.org/10.1055/s-00000003 PB - Thieme Verlag CY - Stuttgart ER - TY - GEN A1 - Fischer, T A1 - Bordewick-Dell, U T1 - In-vitro-Untersuchung von freiverkäuflichen Abnehmprodukten - Hohe Kosten und kein Nutzen? (Poster DGE-Tagung, 12.03.2015, Halle) Y1 - 2015 ER - TY - JOUR A1 - Hermann, K A1 - Bordewick-Dell, U T1 - Fructose in different apple varieties. Implications for apple consumption in persons affected by fructose intolerance JF - Ernährungs Umschau Y1 - 2018 U6 - http://dx.doi.org/10.4455/eu.2018.01 VL - 65 IS - 3 SP - 48 EP - 52 ER -