TY - CHAP A1 - Fischer, Tobias A1 - Bordewick-Dell, Ursula T1 - Allergenes Potential von handelsüblichen Abnehmprodukten auf Basis von Chitosan und Bohnenextrakten (Phaseolus vulgaris L.) T2 - S.C. Bischoff (Hrsg.): Aktuelle Ernährungsmedizin Y1 - 2015 U6 - http://dx.doi.org/10.1055/s-0035-1550189 PB - Thieme Verlag CY - Stuttgart ER - TY - JOUR A1 - Bordewick-Dell, Ursula T1 - Der Glutamat-Gehalt in Convenience-Produkten - gesundheitsschädlich, ja oder nein? JF - Ernährung aktuell Y1 - 2016 SN - 2312-2323 IS - 1 SP - 5 EP - 6 ER - TY - JOUR A1 - Bordewick-Dell, Ursula A1 - Kastrup, Julia A1 - Nölle-Krug, Marie T1 - Experimente im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft - ein Konzept für die berufliche Lehramtsausbildung JF - Haushalt in Bildung und Forschung Y1 - 2018 U6 - http://dx.doi.org/10.3224/hibifo.v7i1.03 VL - 7 IS - 1 SP - 38 EP - 53 ER -