TY - GEN A1 - Gardemann, Joachim T1 - Aktion Deutschland hilft, Gastkommentar: Gesundheitsversorgung für Flüchtlinge gewährleisten health care for refugees in Germany Y1 - 2015 ER - TY - CHAP A1 - Krämer, Michael T1 - Aktuelle und zukünftige Herausforderungen für die Profession der Psychologinnen und Psychologen T2 - Berufsverband der Deutschen Psychologinnen und Psychologen (Hrsg.): Quo vadis, Psychologie Y1 - 2015 SN - 978-3-942761-36-9 SP - 13 EP - 20 PB - dpv CY - Berlin ET - 1 ER - TY - CHAP A1 - Fischer, Tobias A1 - Bordewick-Dell, Ursula T1 - Allergenes Potential von handelsüblichen Abnehmprodukten auf Basis von Chitosan und Bohnenextrakten (Phaseolus vulgaris L.) T2 - S.C. Bischoff (Hrsg.): Aktuelle Ernährungsmedizin Y1 - 2015 U6 - http://dx.doi.org/10.1055/s-0035-1550189 PB - Thieme Verlag CY - Stuttgart ER - TY - GEN A1 - Gellenbeck, K. T1 - Analyse von Kosten und Nutzen der Trittbrettnutzung bei Hecklade-Abfallsammelfahrzeugen (BDE-Tagung, 20.10.2015, Bonn) Y1 - 2015 ER - TY - GEN A1 - Gellenbeck, K. T1 - Anforderungen an die Dienstleistung, Qualität der Leistung, öffentliche Wahrnehmung und betriebliches Engagement (Abfallwirtschaft Mannheim, 23.10.2015, Mannheim) Y1 - 2015 ER - TY - CHAP A1 - Englert, Heike T1 - Antioxidants and HIV/AIDS T2 - Zampelas A, Micha E (Hg.), Antioxidants in Health and Disease Y1 - 2015 SN - 978-1-4665-8003-9 SP - 263 EP - 278 PB - Taylor & Francis Catalog ER - TY - GEN A1 - Gellenbeck, K. T1 - Auswirkungen durch den Wechsel zwischen Leerungszähl- und Verwiegesystem (EVS-Regionalforum, 2015, Saarbrücken) Y1 - 2015 ER - TY - BOOK A1 - Brückner, Amely A1 - Wahrburg, Ursel T1 - Beraten mit dem Energiedichte-Prinzip - Medienpaket mit Mahlzeitenkarten Y1 - 2015 SN - 978-3-8308-1192-3 PB - aid infodienst CY - Bonn ET - 1. Auflage ER - TY - CHAP A1 - Riemenschneider, Koers T1 - BIM im Lebenszyklus: Chance und Risiko für Baukooperationen T2 - Gellenbeck, Riemenschneider Y1 - 2015 SN - ISBN ISSN (CD) 219 SP - 7 EP - 11 PB - INFA- ISFM.e.V. CY - Ahlen ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Bio, fair, gesund - Umsetzung von Nachhaltigkeitsaspekten in Unternehmen der Auße-Hau-Gastronomie, Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung "Die Zukunft unseres Essens" des Centrums für Bioethik Y1 - 2015 ER -