TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Virtuelles Wasser. Veranstaltung: Soroptimist International Deutschland, Münster, 12.01.2010 Y1 - 2010 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Biolebensmittel: Besser, gesünder, geschmackvoller? JF - Ökologie & Landbau Y1 - 2011 IS - 157 SP - 16 EP - 18 ER - TY - BOOK A1 - Strassner, C ED - Roehl, R. T1 - Sektoranalyse Außer-Haus-Markt Schwerpunkt Gemeinschaftsverpflegung. Y1 - 2012 VL - Band 2 CY - Münster ER - TY - JOUR A1 - Lukas, M A1 - Løes, A-K A1 - Nölting, B A1 - Strassner, C T1 - School meals. How to increase organic food consumption in schools. JF - Ecology & Farming Y1 - 2012 IS - Nr. 2 SP - 24 EP - 26 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C A1 - Kahl, J A1 - Bügel, S T1 - Eco-Nutrition. How organic production contributes to human health determinants JF - Ann Nutr Metab Y1 - 2013 VL - 63 IS - Suppl. 1 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Sustainable Diets / Sustainable Nutrition. Veranstaltung: FQH Workshop at ITAB - Institut Technique de Agriculture Biologique, Paris, France, 29-30.04.2014 Y1 - 2014 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Grüner, effizienter, besser. JF - Food Service (Special Nachhaltigkeit) Y1 - 2014 SN - 0936-1618 IS - 5 SP - 11 EP - 13 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Grüner, effizienter, besser. JF - gv-praxis (Special Nachhaltigkeit) Y1 - 2014 SN - 0342-376X IS - 04 SP - 11 EP - 13 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Bioverarbeiter sollten Vorbild sein. [Kommentar] JF - Ökologie & Landbau Y1 - 2016 VL - 177 IS - 01 SP - 20 EP - 21 ER - TY - CHAP A1 - Strassner, C T1 - Nachhaltige regionale Ernährungssysteme T2 - Steven Engler, Oliver Stengel & Wilfried Bommert: Regional, innovativ und gesund. Nachhaltige Ernährung als Teil der Großen Transformation Y1 - 2016 SN - 9783525300596 SP - 93 EP - 116 PB - Vandenhoeck & Ruprecht GmbH & Co. KG CY - Göttingen ET - 1. ER -