TY - GEN A1 - BERNHOLD, T. T1 - Vom Produzenten zum Dienstleister - Möglichkeiten hybrider Wertschöpfung; Webinar am 13.12.2013, Innovationsmanger Münsterland Y1 - 2013 CY - Münster ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Ursachen für Lebensmittelabfälle anhand ausgewählter Fallbeispiele, Vortrag bei den 13. Münsteraner Abfallwirtschaftstagen am 19.02.2013 in Münster Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Gardemann, J. T1 - Resilienz und Salutogenese - was ist das? Podiumsgespräch "Humanitäre Nothilfe, Ziel: Gescheit und belastbar" Rathausfestsaal Münster am 21. Juni 2013 Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Nachhaltigkeit in Unternehmen - Ansprüche - Konzepte - Bewertung, Vortrag im Rahmen der Jahrestagung 2013 des DVAI (Deutscher Verband der Aromenindustrie e.V.), 07.11.3013 in Berlin Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra A1 - Theres, Kirsch A1 - Rohn, Holger T1 - Nachhaltigkeit in der Supply Chain umsetzen, Hot-Spot Analyse in Wertschöpfungsketten der Lebensmittelbranche erfolgreich einsetzen, Vortrag auf der Biofach 2013 am 14.02.13 in Nürnberg Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Nachhaltigkeit in der Ernährung - Wie kann aus weniger mehr werden? Vortrag bei der Delegiertentagung des Rheinischen Landfrauenverbandes e.V. am 05.06.2013 in Kempen Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Gardemann, Joachim T1 - Möglichkeiten und Grenzen des Zusammenwirkens ziviler und militärischer Hilfe bei Natur- und Gewaltkatastrophen Führungsakademie der Bundeswehr, Hamburg, 24.10.2013 Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Wahrburg, U T1 - Mit Top-Essen zu Top-Leistungen. Podiumsdiskussion bei IHK Nordwestfalen, "Frauen und Unternehmen"; Münster, 12. Juni Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Lebensmittelverschwendung zu Hause und in der Mittagspause - Vortrag am 13.06.13 im Rahmen der Schlauraum-Woche in Münster Y1 - 2013 ER - TY - GEN A1 - Wahrburg, U T1 - Kontrollierte Ernährungsstudien mit ölreichen Kostformen: Untersuchungen bei gesunden Versuchspersonen und Patienten mit Metabolischem Syndrom. Vortrag im Deutschen Institut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke, 24. Mai Y1 - 2013 ER -