TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Überflussgesellschaft seit 40 Jahren - wie lange noch? [Kurzfassung] 3. Nordrhein-Westfälischer Tierärztetag 2008 mit Fortbildungsveranstaltung des Veranstalters Tierärztekammern Westfalen-Lippe und Nordrhein, Dortmund, 30.08.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C A1 - Kristensen, NH. A1 - Roos, G. A1 - Nölting, B. A1 - Birkeland, L. A1 - Spigarolo, R. T1 - Workshop on Organic Public Catering. Veranstaltung: 16th IFOAM Organic World Congress der International Federation of Organic Agriculture Movements, Modena (IFOAM), Italien, 19.06.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C A1 - Løes, A- K. A1 - Birkeland, L. A1 - Kristensen, N. H. T1 - Vortrag: New Models for School Meals. School Food Provision Systems in Germany. Veranstaltung: Workshop on Organic School Food Provision im Rahmen des Kongressprogramms der Fachmesse BioFach Nürnberg, 23.02.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Vortrag: Bio für die Umwelt?! Diskussionsrunde "Chancen und Risiken von Bio-Produkten". Veranstaltung: Seminar "O Bio Mio" der Stiftung der Deutschen Wirtschaft, Münster, 16.-17.05.2008. Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Vortrag: "Gesunde" Lebensmittel? Diskussionsrunde: "Gesunde" Lebensmittel-Kennzeichnung - Legale Täuschung? Veranstaltung: 11. Münster'sches Lebensmittelrechts-Kolloquium (MLK) der MLK Initiative, mehrere Mitglieder u.a. Stadt Münster Lebensmittelüberwachung. Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Trends in Sustainable Catering. Veranstaltung: Health and Sustainability on the same plate ein Healthcat Seminar des Network for Nordic excellence in sustainable and healthy catering, University of Helsinki, Ruralia Institute, Helsinki, Finnland, 12.02.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Regionale Ernährungskonzepte für die Zukunft. Veranstaltung: Hoffest zum Erntedank des CSA-Praxispartners Gärtnerhof Entrup, Altenberge, 21.09.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Qualität ökologischer Lebensmittel entlang der Wertschöpfungskette - Handel/Gastronomie Modul BP 106 Qualität ökologischer Lebensmittel entlang der Produktkette der Justus-Liebig-Universität in Giessen, Giessen, 26.05.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Possibilities for local and organic products in public catering - Cases in Europe. Veranstaltung: Local Food Seminar / Lähiruokaviikot 2008, Finnish Parliament, Helsinki, Finnland, 30.09.2008 Y1 - 2008 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Organic Food: Going Beyond Personal Health Veranstaltung: Organic Food in Catering. Putting Health and Sustainability on the Plate des BVV Veletrhy Brno, Green Marketing u.a., Brno, Czech Republic, 05.03.2008 Y1 - 2008 ER -