TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Wasser wird Wein. Veranstaltung: ÜberWasser: Impulse für den Umgang mit Wasser, Soroptimist International Deutschland, Münster, 19.09.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Vortrag: Nachhaltiger Konsum - Bedürfnisse und Wünsche des Verbrauchers. Diskussionsrunde: "Corporate Social Responsibility in der Ernährungswirtschaft - Produkte, Dienst- und Sozialleistungen". Veranstaltung: Zukunft der Ernährungswissenschaft, VDOe Jahrestagung 2009, TU München, 12.-13.06.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Wahrburg, U T1 - Sättigungsregulation nach dem Energiedichte-Prinzip. 44. Jahrestagung der Deutschen Diabetes Gesellschaft am 20. Mai in Leipzig Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - BERNHOLD, T. T1 - Strategische Handlungsfelder und Best Practices im kommunalen Facility Management, Verwaltungsvorstand der Stadt Hagen, Hagen Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Lukas, M. A1 - Strassner, C T1 - School food supply in North Rhine-Westphalia - Analysis of the current situation. Veranstaltung: Novel Strategies for Climate Mitigation, Sustainability and Healthy Eating in Public Foodscapes, Aarlborg University, Copenhagen, Denmark, 25.-26.11.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Rolf, A. A1 - Strassner, C T1 - School food supply in Lower Saxony - Analysis of the current situation. Veranstaltung: Novel Strategies for Climate Mitigation, Sustainability and Healthy Eating in Public Foodscapes, Aarlborg University, Copenhagen, Denmark, 25.-26.11.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C A1 - Noelting, B. A1 - Reimann, S. T1 - School food provision in Germany - A first analysis of the role of organic produce. Veranstaltung: Novel Strategies for Climate Mitigation, Sustainability and Healthy Eating in Public Foodscapes, Aarlborg University, Copenhagen, Denmark, 25.-26.11.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Ressourceneffizienz in der Gemeinschaftsverpflegung im Rahmen des Praxisforum Nachhaltigkeit a, 08.07.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Qualität ökologischer Lebensmittel entlang der Produktkette - Handel / Gastronomie Modul BP 106 Qualität ökologischer Lebensmittel entlang der Produktkette, Justus-Liebig-Universität, Giessen, 08.06.2009 Y1 - 2009 ER - TY - GEN A1 - Wahrburg, Ursel T1 - Präventive Ernährung: Was ist gesichert und evidenzbasiert? Fortbildungsveranstaltung der Akademie für Ärztliche Fortbildung der Ärztekammer Westfalen Lippe am 21. März in Münster Y1 - 2009 ER -