TY - JOUR A1 - Fink, L A1 - Schlatt, S A1 - Strassner, C T1 - Nutzung außerschulischer Verpflegungsmöglichkeiten von Schülern am Beispiel von zwei Schulstandorten in Nordrhein-Westfalen JF - Proc. Germ. Nutr. Soc. Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - JOUR A1 - Fink, L A1 - Strassner, C A1 - Jarre, J T1 - Kosten einer vollwertigen Ernährung - reicht das Arbeitslosengeld II-Budget? Ein Vergleich der Verbraucherpreise von konventionellen und Bio-Lebensmitteln JF - Proc Germ Nutr Soc Y1 - 2016 VL - 21 ER - TY - JOUR A1 - Fink, L A1 - Ploeger, A A1 - Strassner, C T1 - Involving stakeholders in the development of a dietary adoption concept: What can we learn from open innovation? JF - World Review of Science Technology and Sustainable Development Y1 - 2019 U6 - http://dx.doi.org/10.1504/WRSTSD.2019.099378 VL - 15 IS - 2 SP - 170 EP - 194 ER -