TY - JOUR A1 - Nölting, B A1 - Reimann, S A1 - Strassner, C T1 - Außer-Haus-Verpflegung: Mit Bio Schule machen. JF - Ökologie & Landbau Y1 - 2010 IS - 2/2010 SP - S. 41 EP - 43 ER - TY - JOUR A1 - Hollmann, K A1 - Ibing, S A1 - Ross, A A1 - Lukas, M A1 - Strassner, C T1 - Hefeextrakt im Visier JF - UGB-Forum Y1 - 2010 IS - 3/10 SP - S. 152 EP - 153 ER - TY - JOUR A1 - Garcia, A. A1 - Koebnick, L. A1 - Dagnelie, P. C. A1 - Strassner, C A1 - Elmadfa, I. A1 - Katz, N. A1 - Leitzmann, C A1 - Hoffmann, I. T1 - Long-term strict raw food diet is associated with favourable plasma beta-carotene and low plasma lycopene concentrations in Germans JF - Brit J Nutr Y1 - 2008 IS - 99(6) SP - S. 1293 EP - 1300 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Biolebensmittel: Besser, gesünder, geschmackvoller? JF - Ökologie & Landbau Y1 - 2011 IS - 157 SP - 16 EP - 18 ER - TY - JOUR A1 - Lukas, M A1 - Strassner, C A1 - Løes, A-K T1 - A need for harmonization across Europe? Certification of organic catering. JF - Ecology & Farming Y1 - 2011 IS - Nr. 5 SP - 29 EP - 31 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Lebensmittelqualität aus Sicht des ökologischen Landbaus. Sind ökologisch erzeugte Lebensmittel mehr Wert? JF - E&M - Ernährung und Medizin Y1 - 2012 IS - 27 SP - 14 EP - 18 ER - TY - JOUR A1 - Lukas, M A1 - Løes, A-K A1 - Nölting, B A1 - Strassner, C T1 - School meals. How to increase organic food consumption in schools. JF - Ecology & Farming Y1 - 2012 IS - Nr. 2 SP - 24 EP - 26 ER - TY - JOUR A1 - Lukas, M A1 - Strassner, C T1 - Praxisorientiertes Nachhaltigkeitshandeln in der Gemeinschaftsgastronomie JF - Ernährungsumschau Y1 - 2012 IS - 59 SP - 621 EP - 625 ER - TY - JOUR A1 - Kahl, J A1 - Alborzi, F A1 - Beck, A A1 - Bügel, S A1 - Busscher, N A1 - Geier, U A1 - Matt, D A1 - Meischner, T A1 - Paoletti, F A1 - Pehme, S A1 - Ploeger, A A1 - Rembialkowska, E A1 - Schmid, O A1 - Strassner, C A1 - Taupier-Letage, B A1 - Zalecka, A T1 - Organic Food processing: A framework for concept, starting definitions and evaluation JF - Journal of the Science of Food and Agriculture Y1 - 2013 VL - 12 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C A1 - Kahl, J A1 - Bügel, S T1 - Eco-Nutrition. How organic production contributes to human health determinants JF - Ann Nutr Metab Y1 - 2013 VL - 63 IS - Suppl. 1 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Vision 2033. Wie sieht das Schulessen in 20 Jahren aus? JF - Jahreskompendium Schülermenü Y1 - 2013 VL - 2013/2014 SP - 46 EP - 47 ER - TY - JOUR A1 - Görmer, S A1 - Jung, S A1 - Strassner, C T1 - Mensa top oder flop - Schüler und Schülerinnen bewerten ihre Schulverpflegung JF - Proc. Germ. Nutr. Soc Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - JOUR A1 - Fink, L A1 - Schlatt, S A1 - Strassner, C T1 - Nutzung außerschulischer Verpflegungsmöglichkeiten von Schülern am Beispiel von zwei Schulstandorten in Nordrhein-Westfalen JF - Proc. Germ. Nutr. Soc. Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - JOUR A1 - Kuttenkeuler, M A1 - Strassner, C T1 - Erhebung der Verpflegungssituation an den weiterführenden Schulen in der Stadt Münster JF - Proc. Germ. Nutr. Soc. Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - JOUR A1 - TE, Precht A1 - Strassner, C A1 - TVE, Kral T1 - Schulfrühstück - Was kann Deutschland aus den US-Erfahrungen lernen? JF - Ernährungs-Umschau Y1 - 2014 U6 - http://dx.doi.org/10.4455/eu.2014.004 VL - 61 IS - 2 SP - 20 EP - 26 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Grüner, effizienter, besser. JF - Food Service (Special Nachhaltigkeit) Y1 - 2014 SN - 0936-1618 IS - 5 SP - 11 EP - 13 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Grüner, effizienter, besser. JF - gv-praxis (Special Nachhaltigkeit) Y1 - 2014 SN - 0342-376X IS - 04 SP - 11 EP - 13 ER - TY - JOUR A1 - Efkes, S A1 - Strassner, C T1 - Environmental Relevance of Human Nutrition JF - International Journal of Community Nutrition (Supplement) Y1 - 2014 SN - 2386-673X VL - 0 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C A1 - Cavoski, I A1 - Di Cagno, R A1 - Kahl, J A1 - Kesse-Guyot, E A1 - Lairon, D A1 - Lampkin, N A1 - Løes, A-K A1 - Matt, D A1 - Niggli, U A1 - Paoletti, F A1 - Pehme, S A1 - Rembialkowska, E A1 - Schader, C A1 - Stolze, M T1 - How the organic food system supports sustainable diets and translates these into practice JF - frontiers in nutrition Y1 - 2015 U6 - http://dx.doi.org/10.3389/fnut.2015.00019 SN - 2296-861X VL - 2 IS - June 2015 ER - TY - JOUR A1 - Fink, L A1 - Strassner, C A1 - Jarre, J T1 - Kosten einer vollwertigen Ernährung - reicht das Arbeitslosengeld II-Budget? Ein Vergleich der Verbraucherpreise von konventionellen und Bio-Lebensmitteln JF - Proc Germ Nutr Soc Y1 - 2016 VL - 21 ER -