TY - GEN A1 - Strassner, C A1 - Gardemann, J. T1 - Das Recht auf Wasser - Wie viel Wasser brauchen wir im Warenkorb und im Wasserspeicher? Rathaus Münster, Rüstkammer am 25. Juni 2013 Y1 - 2013 ER - TY - JOUR A1 - Kahl, J A1 - Alborzi, F A1 - Beck, A A1 - Bügel, S A1 - Busscher, N A1 - Geier, U A1 - Matt, D A1 - Meischner, T A1 - Paoletti, F A1 - Pehme, S A1 - Ploeger, A A1 - Rembialkowska, E A1 - Schmid, O A1 - Strassner, C A1 - Taupier-Letage, B A1 - Zalecka, A T1 - Organic Food processing: A framework for concept, starting definitions and evaluation JF - Journal of the Science of Food and Agriculture Y1 - 2013 VL - 12 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C A1 - Kahl, J A1 - Bügel, S T1 - Eco-Nutrition. How organic production contributes to human health determinants JF - Ann Nutr Metab Y1 - 2013 VL - 63 IS - Suppl. 1 ER - TY - JOUR A1 - Strassner, C T1 - Vision 2033. Wie sieht das Schulessen in 20 Jahren aus? JF - Jahreskompendium Schülermenü Y1 - 2013 VL - 2013/2014 SP - 46 EP - 47 ER - TY - CHAP A1 - Kahl, J A1 - Alborzi, F A1 - Beck, A A1 - Bügel, S A1 - Busscher, N A1 - Geier, U A1 - Matt, D A1 - Meischner, T A1 - Paoletti, F A1 - Pehme, S A1 - Ploeger, A A1 - Rembialkowska, E A1 - Schmid, O A1 - Strassner, C A1 - Taupier-Letage, B A1 - Zalecka, A T1 - Organic Food Processing in the context of Sustainable and High Quality Food Production T2 - Kahl J, Rembialkowska E, Zalecka A, Lesinski G (Hrsg.) Book of Abstracts Second International Conference on Organic Food Quality and Health Research Y1 - 2013 SN - 978-83-7583-454-3 CY - Warsaw, Poland ER - TY - JOUR A1 - Görmer, S A1 - Jung, S A1 - Strassner, C T1 - Mensa top oder flop - Schüler und Schülerinnen bewerten ihre Schulverpflegung JF - Proc. Germ. Nutr. Soc Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - JOUR A1 - Fink, L A1 - Schlatt, S A1 - Strassner, C T1 - Nutzung außerschulischer Verpflegungsmöglichkeiten von Schülern am Beispiel von zwei Schulstandorten in Nordrhein-Westfalen JF - Proc. Germ. Nutr. Soc. Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - JOUR A1 - Kuttenkeuler, M A1 - Strassner, C T1 - Erhebung der Verpflegungssituation an den weiterführenden Schulen in der Stadt Münster JF - Proc. Germ. Nutr. Soc. Y1 - 2013 VL - 18 ER - TY - CHAP A1 - Grotstollen, L A1 - Lukas, M A1 - Strassner, C T1 - Nachhaltige Verhaltensweisen junger Erwachsener - Neue Perspektiven für suffizientes Handeln und nachhaltigen Konsum mit dem Fokus auf das Handlungsfeld Ernährung T2 - Neuhoff D, Stumm C, Ziegler S, Rahmann G, Hamm U, Köpke U (Hrsg.) Beiträge zur 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Ideal und Wirklichkeit: Perspektiven ökologischer Landbewirtschaftung Y1 - 2013 SN - 13: 9783895748158 SP - 692 EP - 695 PB - Verlag Dr. Koester CY - Berlin ER - TY - CHAP A1 - Ochtrup, C A1 - Kemmerling, S A1 - Kosack, L A1 - Lukas, M A1 - Strassner, C T1 - Transformationsprozesse nachhaltiger Entwicklung - Ansätze für suffizientes Handeln in Unternehmen der Bio-Branche T2 - Neuhoff D, Stumm C, Ziegler S, Rahmann G, Hamm U, Köpke U (Hrsg.) Beiträge zur 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Ideal und Wirklichkeit: Perspektiven ökologischer Landbewirtschaftung Y1 - 2013 SN - 13: 9783895748158 SP - 722 EP - 725 PB - Verlag Dr. Koester CY - Berlin ER -