TY - GEN A1 - Wahrburg, U T1 - Abnehmen ist nicht schwer, Gewicht halten aber sehr: Welche Rolle spielt der Jo-Jo-Effekt? Fortbildungsveranstaltung des Universitätsklinikums Münster, Abt. Bariatrische Chirurgie am 2. April in Münster Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Auf dem Weg zu einer nachhaltigen Ernährung? Innovationspfade in Produktion, Konsum, Gesellschaft und Politik, Oracle Forum Produktentwicklung, Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - BERNHOLD, T. T1 - Ausschreibung von Technischen Facility Management-Leistungen im öffentlichen Kontext - Beschaffungsprozess, Dienstleisterauswahl und vergaberechtliche Aspekte; 26. GLT Anwendertagung, Wuppertal, 26.-28.09.2012 Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C A1 - Bordewick-Dell, U. T1 - Bio-Lebensmittel ohne Geschmacksverstärker!? Veranstaltung: Glutamat - Wirklich nur Geschmackssache?, Fach- und Alumni-Tagung am Fachbereich Oecotrophologie - Facility Management der Fachhochschule Münster, Münster, 05.05.2012 Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Challenges and successes in organic catering Veranstaltung: Future Challenges in Professional Kitchens III, Mikkeli, Finland, 19.-20.09.2012 Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Der Bio-Außer-Haus-Markt in NRW, Deutschland und weltweit. Veranstaltung: Bio und mehr... Info-Veranstaltung für Restaurants, Hotels und Catering, Wesel, 27.04.2012 Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Der Konsum-Alltag an deutschen Schulen - das Beispiel Ernährung Veranstaltung: Dialogforum "Schwer verdaulicher Stoff? Nachhaltigen Konsum an Schulen fördern.", Berlin, 25.04.2012 Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Teitscheid, Petra T1 - Einzelsachverständige zum Thema Lebensmittelverschwendung im Bundestagsausschuss für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz - 23.04.2012 T2 - Stellungnahme als Einzelsachverständige zum Thema Lebensmittelverschwendung, Ausschussdrucksache17(10)859-Gneu, http://www.bundestag.de/bundestag/ausschuesse17/a10/anhoerungen/2012_04_23_Lebensmittelv Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Kirsch, Therese A1 - Buchholz, Wolfgang A1 - Teitscheid, Petra T1 - Entwicklung eines Gestaltungsmodells zur nachhaltigen Rohstoffbeschaffung in der Ernährungswirtschaft, BME Wissenschaftssymposium Würzburg 2012 Y1 - 2012 ER - TY - GEN A1 - Wahrburg, U T1 - Ernährung bei Arteriosklerose und Herz-Kreislauferkrankungen: Grundlagen, Präventions- und Therapieempfehlungen sowie praktische Aspekte. Forbildungsveranstaltung des VDOE zur Weiterbildung von Oecotrophologen. Münster, 16./17. November Y1 - 2012 ER -