TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Nachhaltig Essen und Trinken - was heißt das für Einkauf, Kochen und Abfall? Veranstaltung: 24. Iserlohner Winteruniversität, BiTS Iserlohn (Business and Information Technology School GmbH), 20-23.01.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Sustainable Diets / Sustainable Nutrition. Veranstaltung: FQH Workshop at ITAB - Institut Technique de Agriculture Biologique, Paris, France, 29-30.04.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Gemeinsam ackern - Partnerschaften zwischen Landwirten und Verbrauchern! Marketing und Absatzförderung von Bioprodukten durch Konsumenten-Erzeuger-Netzwerke (CSA - Community Supported Agriculture). Veranstaltung: BIOFACH Forum Branchenentwicklung & Zukunftsstrategien within the congress programme of the trade fair BioFach, Nuremberg, 14.02.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Bala, C A1 - Baedeker, C A1 - Constein, D A1 - Geringhoff, L A1 - Koska, T A1 - Kolfhaus, S A1 - Kristof, K A1 - Laschke, M A1 - Liedtke, C A1 - Loch, R A1 - Lukas, M A1 - Luschei, F A1 - Scheer, S A1 - Schell, U A1 - Schipperges, M A1 - Seibt, A A1 - Strassner, C A1 - Welfens, J T1 - Workshop for the project "Landkarten der Transformationspotentiale nachhaltiger Konsummuster", Wuppertal Institut für Klima, Energie und Umwelt, Wuppertal, 06.03.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Einführung in Ernährungssysteme. Vom Acker auf den Teller. Veranstaltung: Toplanti - beslenme ve Cevre / Tagung - Ernährung und Umwelt / Conference at the Mugla Sitki Kocman University, Mugla, Turkey, 03.03.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Lebensgrundlage Wasser. Veranstaltung: SlowFood im Numa, SlowFood Bielefeld/OWL, Bielefeld, 11.03.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Von der Kunst des Konsums. Veranstaltung: Nachhaltigkeitsimpulse aus der Fachhochschule Münster, Symposium, Münster, 07.03.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Einblick II: Essen ohne Fleisch, Milch und Eier? Vegetarisch und vegan bedeuten mehr als tierische Produkte zu ersetzen. Veranstaltung: 15. Arbeitstreffen des BioMentorennetzwerks anlässlich des 10-jährigen Jubiläums, Ratingen, 18-19.05.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Wege zu einem zukunftsfähigem Fleischkonsum. Impulse für eine globale Konsum- und Agrarwende. Veranstaltung: Zukunft Fleisch - Impulse für eine globale Konsum- und Agrarwende. Conference, VEN - Verband Entwicklungspolitik Niedersachsen e.V., Hannover, 16.06.2014 Y1 - 2014 ER - TY - GEN A1 - Strassner, C T1 - Mit Genuss und Verantwortung. Die Rolle der Ernährung für eine nachhaltige Entwicklung. Veranstaltung: "Mehr Nachhaltigkeit mit besten Bio-Produkten" Info-Veranstaltung für die Gemeinschaftsgastronomie, Düsseldorf, 10.09.2014 Y1 - 2014 ER -