Dokument-ID Dokumenttyp Verfasser/Autoren Herausgeber Haupttitel Auflage Verlagsort Verlag Erscheinungsjahr Seitenzahl Schriftenreihe Titel Schriftenreihe Bandzahl Fachbereich Konferenzname Quelle:Titel Quelle:Jahrgang Quelle:Heftnummer Quelle:Erste Seite Quelle:Letzte Seite ISBN ISSN URN URL DOI Sprache Abstract OPUS4-5824 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Göbel, Christine; Friedrich, Silke; Ritter, Guido; Teitscheid, Petra; Wetter, Christof; Hafner, Gerold; Barabosz, Jakob; Leverenz, Dominik; Maurer, Claudia; Kr, Martin Analyse, Bewertung und Optimierung von Systemen zur Lebensmittelbewirtschaftung 2013 9 Müll und Abfall Energie · Gebäude · Umwelt (EGU) 11 601 610 deu OPUS4-6059 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Friedrich, Silke; Heitkönig, Lena; Ritter, Guido Erst gebacken, dann weggeworfen?! Reduktion der Lebensmittelabfälle bei Brot- und Backwaren - Entwicklung eines Konzeptes für Handel, Handwerk und Verbraucher 2014 4 Technikfolgenabschätzung - Theorie und Praxis, Technology Assessment 23 Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 3 82 86 deu OPUS4-8277 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Strotmann, Christina; Niepagenkemper, Linda; Göbel, Christine; Flügge, Fara; Friedrich, Silke; Kreyenschmidt, Judith; Ritter, Guido Improving Transfer in the Food Sector by Applying a Target Audience-Centered Approach—The Development of a Nonprofit Marketing Campaign Guide Based on a Case Study of the LAV Platform 9(4) 2017 25 Sustainability 9 Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 4 512 537 2071-1050 10.3390/su9040512 eng OPUS4-8284 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Strotmann, Christina; Göbel, Christine; Friedrich, Silke; Kreyenschmidt, Judith; Ritter, Guido; Teitscheid, Petra A Participatory Approach to Minimizing Food Waste in the Food Industry—A Manual for Managers 2017 Sustainability 9(1):66 Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 2071-1050 10.3390/su9010066 eng OPUS4-8708 Beitrag in einem Buch Göbel, Christine; Teitscheid, Petra; Friedrich, Silke; Langen, Nina; Speck, Melanie; Engelmann, Tobias; Rohn, Holger Implementing Sustainable Business Models in the Hospitality Sector with the Help of a Mission Statement 2017 5 Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2017 Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 323 328 eng OPUS4-8711 Beitrag in einem Buch Engelmann, Tobias; Speck, Melanie; Rohn, Holger; Bienge, Katrin; Langen, Nina; Howell, Eva; Göbel, Christine; Friedrich, Silke; Teitscheid, Petra; Liedtke, Christa Sustainability assessment of out of-of-home meals: potentials and obstacles applying indicator sets NAHGAST Meal-Basis and NAHGAST Meal-Pro 2017 9 Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2017 Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 329 338 10.18461/pfsd.2017.1735 eng OPUS4-8701 Beitrag in einem Buch Göbel, Christine; Scheiper, Marie-Louise:; Friedrich, Silke; Teitscheid, Petra; Rohn, Holger Entwicklung eines Leitbilds zur Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Gastronomie Berlin, Heidelberg Springer 2016 23 Leal, Walter (Hg.): Innovationen in der Nachhaltigkeitsforschung - Ein Beitrag zur Umsetzung der UN Nachhaltigkeitsziele Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 79 102 deu OPUS4-10303 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Teitscheid, Petra; Friedrich, Silke; Langen, N.; Speck, M.; Bienge, K.; Engelmann, T. Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Gastronomie 2018 1 rhw management 2018 Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 7/8 40 41 deu OPUS4-10347 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Langen, Nina; Ohlhausen, P.; Friedrich, Silke; Göbel, Christine; Teitscheid, Petra; Engelmann, Tobias; Rohn, H.; Bienge, K.; Speck, M. Auf der Suche nach dem wirksamsten Nudge zur Absatzsteigerung nachhaltiger Speisen in der Außer-Haus-Gastronomie 2018 13 Vierteljahrshefte zur Wirtschaftsforschung 87. Jahrgang Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 95 108 0340-1707 10.3790/vjh.87.2.95 deu OPUS4-10350 Beitrag in einer wiss. Zeitschrift Engelmann, Tobias; Speck, M.; Rohn, H.; Bienge, K.; Langen, Nina; Howell, E.; Göbel, Christine; Friedrich, Silke; Teitscheid, Petra; Bowry, J.; Liedke, C.; Monetti, S. Sustainability Assessment of Out-of-Home Meals: Potentials and Challengens of Applying the Indicator sets NAHGAST Meal-Basic and NAHGAST Meal-Pro. 2018 21 Sustainability Journal Oecotrophologie · Facility Management (OEF) 1 22 10.3390/su10020562 deu